Details & Bedingungen

Wie kann ich meine Freunde zu Billomat einladen?

Du findest Deinen persönlichen Link in Deinem Billomat Dashboard. Diesen Link kannst Du dann ganz einfach an Deine Freunde senden. Sobald sie sich mit Deinem Link registriert und abgeschlossen haben, bekommst Du 20€ (bei Abschluss eines Solo oder Solo+ Tarifs) oder 50€ netto (bei Abschluss eines Business-Tarifs) innerhalb von 8 Wochen ausgezahlt.

Wo finde ich den Gutscheinlink?

Gehe im neuen Billomat auf den MenĂĽpunkt „Cashback sichern“. Dort findest Du Deinen persönlichen Gutscheinlink. Diesen kannst du einfach kopieren und nach Belieben per E-Mail, Social oder WhatsApp an Deine Bekannten und Freunde schicken.

Kann der Link nachträglich für einen Freund der schon abgeschlossen hat verwendet werden?

Nein, das geht leider nicht. Dein Freund muss den Signup direkt über Deinen Link abgeschlossen haben sonst werden die 20% und auch die 20€ oder 50€ netto Cashback nicht berücksichtigt.

Gibt es ein Limit, wie viele Freunde ich einladen kann?

Du darfst so viele Freunde einladen, wie Du möchtest. Jeder Deiner Freunde bekommt 20% beim Abschluss eines Solo, Solo+ oder Businesstarifs und Du bekommst für den Solo oder Solo+ Tarif 20€ oder für einen abgeschlossenen Businesstarif 50€ netto ausgezahlt.

Intuitives Design, das Buchhaltung verständlich macht.

Software sollte Freude machen, faszinieren und Arbeit abnehmen. Nicht nerven. Deshalb haben wir bei der Entwicklung von Billomat darauf geachtet, eine möglichst intuitive und verständliche Handhabung zu ermöglichen.

Freunde einladen
Deine Einstellungen zu Cookies fĂĽr diese Website:

Wähle selbst aus, welcher der nachfolgenden Cookies die Website verwenden darf. Du kannst diese Einstellungen jederzeit wieder über unsere Datenschutzbestimmungen ändern.

Ă„ndere Deine Cookie-Einstellungen mit dem Schieberegler:
Notwendig
Notwendig
Statistik
Statistik
Komfort
Komfort
Targeting
Targeting
Top