Como posso exportar os contactos de clientes?

Posso exportar os meus contactos de clientes?

Os contactos dos clientes são a coisa mais valiosa que uma empresa pode manter ao longo do tempo. Então, por que não criar um backup dos contactos do Billomat?

Isso é feito facilmente ao aceder o menu “Relatórios/Exportações”. No ícone “Exportação”, você encontrará todos os documentos e dados mestre, a incluir os clientes. Com um clique, você pode agora selecionar o formato de exportação desejado.
No geral, os formatos de ficheiro vCard e CSV provavelmente são os mais utilizados.

vCard

O vCard é o formato comum para o Outlook e outros provedores de e-mail, por exemplo. Os vCards podem ser incorporados em páginas HTML, enviados como anexos de ficheiros para um e-mail ou como um código QR. Celulares e PDAs também usam vCards para armazenar informações de contacto.

CSV

O CSV, por outro lado, é o formato perfeito para quem deseja guardar e editar os dados no Excel.

XML e JSON

XML e JSON são formatos de texto com maior probabilidade de intercâmbio entre sistemas eletrónicos.

Facilitando a exportação de clientes e contactos

Além disso, em Relatórios/Exportações, você pode exportar todas as suas faturas, orçamentos e outros documentos, fazer o backup completo, exportar os seus dados de transações e pagamentos a serem feitos por débito direto.

Nenhuma resposta encontrada?

A nossa equipa de apoio terá gosto em ajudá-lo pessoalmente e, claro, gratuitamente por telefone ou e-mail.

E-mail: support@billomat.com
Telefone: +49 911 – 148861590

Contacto
Contacto
Newsletter
Newsletter
Contacto
Siga-nos
As suas configurações de cookie para este site:

Escolha quais dos seguintes cookies o site pode usar. Pode alterar essas configurações a qualquer momento através da nossa Política de Privacidade.