Posso importar os meus contactos de clientes?

Sim, sem problema nenhum. Através do botão "Importar" no seu arquivo de clientes, você pode carregar os seus contactos como um ficheiro .csv ou no formato vCard. Além disso, oferecemos a possibilidade de importar as suas bases de clientes diretamente de sua conta na Salesforce, Basecamp ou Highrise para o Billomat.
As suas configurações de cookie para este site:

Escolha quais dos seguintes cookies o site pode usar. Pode alterar essas configurações a qualquer momento através da nossa Política de Privacidade.