Como funciona o portal do cliente no Billomat?

O portal do cliente é a interface entre a sua faturação e os seus clientes. Aqui, os seus clientes podem não apenas ver os seus orçamentos, faturas, etc., mas também comentar e até pagar!

Configurar o portal do cliente

Primeiro, você precisa configurar o seu portal do cliente. Você faz isso em Configurações> Administração> Portal do cliente. Então, você pode escolher quais documentos que os seus clientes podem ver e quais ações podem ser feitas. Se você optar por permitir que as faturas sejam pagas por meio do portal do cliente, será necessário configurar o módulo de pagamento.

É importante que você determine quais clientes têm acesso ao portal. Você pode especificar que apenas futuros clientes recebam o acesso ou ainda que todos os clientes recebam acesso retroativo. A decisão é sua. Você também pode personalizar a opção individualmente nas configurações de cada cliente.

Depois que os ajustes foram feitos, o cliente tem duas opções para aceder ao portal. Primeiro, você pode enviar uma combinação única de palavra-passe e nome de utilizador, juntamente com o URL para o portal do cliente.

A segunda opção é enviar um link secreto. O link secreto é único para cada cliente e ao clicar nele, o seu cliente será diretamente direcionado para o portal. A vantagem é que os seus clientes não uma precisam fazer um login com uma palavra-passe, mas podem mesmo assim aceder ao portal com rapidez e segurança.

Marcador de texto nas faturas

Em vez de enviar um e-mail com os dados de acesso para cada cliente, você pode simplesmente inserir marcadores de texto nas suas faturas para o portal do cliente.

Com o marcador de texto [Invoice.customerportal_url], o seu cliente pode aceder diretamente à fatura no portal do cliente.

• [Client.customerportal_url] Este marcador de texto mostra o link secreto
  • [Client.customerportal_login] Este marcador de texto mostra o login do seu cliente, se você escolher a combinação de login e palavra-passe.
  • [Client.customerportal_passwort] Com este espaço reservado, seu cliente recebe sua senha especial.

Visualização portal do cliente

O logotipo do Billomat pode ser substituído pelo seu próprio logotipo. Para uma fatura em aberto, o botão de pagamento fica à esquerda do botão “Imprimir”. Acima, o seu cliente pode navegar entre as diferentes categorias de documentos por meio da barra de ações. À direita, você encontrará uma visão geral dos comentários feitos e dos pagamentos.

Nenhuma resposta encontrada?

A nossa equipa de apoio terá gosto em ajudá-lo pessoalmente e, claro, gratuitamente por telefone ou e-mail.

E-mail: support@billomat.com
Telefone: +49 911 – 148861590

Contacto
Contacto
Newsletter
Newsletter
Contacto
Siga-nos
As suas configurações de cookie para este site:

Escolha quais dos seguintes cookies o site pode usar. Pode alterar essas configurações a qualquer momento através da nossa Política de Privacidade.