Posso definir uma data de vencimento específica para cada cliente?

Posso escolher a data de vencimento das faturas para cada cliente?

Alguns clientes ou tipo de venda precisam às vezes de um tempo de processamento especial. Poder definir a data de vencimento das faturas é uma grande vantagem. Felizmente, isso é fácil com o Billomat.

Primeiramente, você deve definir em “Configurações> Configuração> Valores Standard” os valores padrão para o vencimento, desconto, etc. Desta forma, os valores definidos são aplicados de maneira forma automática na sua conta, a não ser que faça alguma alteração manual para os vencimentos e descontos para clientes específicos.

Para definir valores específicos para os clientes, pode selecionar um cliente e na barra lateral no lado direito do ecrã e clicar em “Editar“. Na aba “Configurações” encontrará todos os valores padrões definidos para este cliente em específico. Se você mudar alguma coisa aqui, isso só é válido somente para esse cliente, sendo que os outros manterão os valores padrão.

Desconto, validade dos orçamentos e desconto pessoal

Além da data de vencimento da fatura, você também pode definir, por exemplo, taxas de desconto e a validade dos orçamentos. Abaixo, em “Outros”, você pode até definir o grupo de preços por cliente, escolher os seus métodos de pagamento e decidir se vai oferecer um desconto ou não. Tudo individualizado por cliente!

Depois de definir tudo para um cliente, você não deve esquecer de clicar em “guardar”, caso contrário todas as suas alterações serão perdidas.

Nenhuma resposta encontrada?

A nossa equipa de apoio terá gosto em ajudá-lo pessoalmente e, claro, gratuitamente por telefone ou e-mail.

E-mail: support@billomat.com
Telefone: +49 911 – 148861590

Contacto
Contacto
Newsletter
Newsletter
Contacto
Siga-nos
As suas configurações de cookie para este site:

Escolha quais dos seguintes cookies o site pode usar. Pode alterar essas configurações a qualquer momento através da nossa Política de Privacidade.