Como funciona para exportar documentos?

Como posso exportar os meus documentos?

A nuvem oferece a conveniência de ter todos os dados armazenados online. Entretanto, se precisar dos seus documentos offline, o Billomat oferece a opção de baixar e exportar os seus documentos e outros dados.

A função de exportação pode ser encontrada no menu Relatórios/Exportações. Basta clicar em Exportações e no formato de documento que deseja exportar.

Em quais formatos posso exportar os meus dados?

Os seus documentos podem ser descarregados como ficheiros CSV, ZIP, PDF, XML ou JSON. As únicas exceções aqui são as faturas e faturas recorrentes, mas será explicado mais adiante.

O ficheiro CSV, são dados coletados durante um período de sua escolha que podem ser visualizados e editados, por exemplo, no Excel. Assim, você pode ver quais números de fatura foram criados num período e quanto receita foi gerada através dos clientes.

O ficheiro ZIP e o documento PDF são semelhantes, já que em ambos os casos, os documentos são baixados como PDF. A diferença é que no ficheiro ZIP os documentos PDF são descarregados individualmente e comprimidos num pasta. Ao descarregar direto como um PDF, por outro lado, estarão todos num único documento com várias páginas.

Para as faturas, há também a opção de realizar uma exportação de débito direto SEPA. Assim, todos os débitos diretos podem ser exportados e fornecidos diretamente ao seu banco para processamento.

Para as faturas recorrentes, oferecemos o formato iCalendar para exportação, que pode ser inserido no seu calendário do Outlook ou Google Calendar, por exemplo. Assim pode visualizar facilmente quando as faturas são enviadas.

Outras exportações

Além da exportação de documentos, pode exportar outros tipos de dados, como por exemplo, os pagamentos. Assim pode ver no Excel, quando o cliente pagou a fatura, o método de pagamento usado e a moeda de pagamento.

Também, oferecemos a possibilidade de exportar as posições dos documentos. Essa exportação contém todas as informações possíveis sobre os artigos, como em quais contas eles aparecem, para quais clientes foram vendidos e com quais taxas de imposto foi cobradas.

Os registos dos artigos, fornecedores e clientes podem ser descarregados, sendo que estes últimos estão disponíveis no modo vCard, que podem ser importados para a sua conta de e-mail.

Se você gostaria de ter seus dados não apenas na nuvem, mas também no seu computador, basta criar um backup completo. Este backup vem como um arquivo ZIP com todos os dados armazenados no Billomat.

Você sabia?

Você pode conceder acesso ao seu contabilista à sua conta do Billomat. Basta criar um funcionário correspondente em “Configurações> Administração> Utilizador” e cadastrar o contabilista. Então, ele poderá aceder aos seus documentos e baixar os dados que precisa para a sua contabilidade. O acesso não será deduzido da sua tarifa e está disponível para os plano business.

Nenhuma resposta encontrada?

A nossa equipa de apoio terá gosto em ajudá-lo pessoalmente e, claro, gratuitamente por telefone ou e-mail.

E-mail: support@billomat.com
Telefone: +49 911 – 148861590

Contacto
Contacto
Newsletter
Newsletter
Contacto
Siga-nos
As suas configurações de cookie para este site:

Escolha quais dos seguintes cookies o site pode usar. Pode alterar essas configurações a qualquer momento através da nossa Política de Privacidade.