Como faço para exportar os meus dados?

Como posso exportar meus dados?

Você quer guardar os dados do Billomat no seu computador? Para isso, oferecemos várias possibilidades para exportar dados.

No menu “Relatórios / Exportações> Exportações“, você encontrará uma lista das mais diferentes formatos de ficheiro para descarregar os seus documentos e dados dos clientes do Billomat.

Nenhuma resposta encontrada?

A nossa equipa de apoio terá gosto em ajudá-lo pessoalmente e, claro, gratuitamente por telefone ou e-mail.

E-mail: support@billomat.com
Telefone: +49 911 – 148861590

Contacto
Contacto
Newsletter
Newsletter
Contacto
Siga-nos
As suas configurações de cookie para este site:

Escolha quais dos seguintes cookies o site pode usar. Pode alterar essas configurações a qualquer momento através da nossa Política de Privacidade.