Posso importar artigos, clientes e fornecedores para o Billomat?

Claro, se você já tem um ficheiro com por exemplo, 5000 artigos, você não precisará preencher tudo novamente e perder uma semana fazendo isso. Você pode simplesmente importar os dados do seu ficheiro diretamente para o Billomat.

Basta você clicar no menu à direita nos dados que você deseja importar. No canto superior direito, no botão "Criar novo", você encontrará a opção "Importar". Depois de clicar nela, você também verá os vários formatos de ficheiro, nos quais você pode importar os seus dados. Note que só podem importados os seus artigos num ficheiro com o formato .CSV. Para clientes e fornecedores você ainda tem a opção de importar no formato v-Card ou pelas plataformas Highrise, Salesforce ou Basecamp.
As suas configurações de cookie para este site:

Escolha quais dos seguintes cookies o site pode usar. Pode alterar essas configurações a qualquer momento através da nossa Política de Privacidade.