Gibt es Webinare und Tutorials zu den Funktionen von Billomat?

Billomat bietet für jede Erfahrungsstufe, egal ob Einsteiger*in oder Fortgeschrittene*r, das passende Webinar an.

Immer im Zwei-Wochen-Zyklus findet abwechselnd dienstags oder donnerstags ein 45-minütiges Webinar zu einem bestimmten Thema statt.

Auf unserer dazugehörigen Webinarseite findest du eine Übersicht der nächsten Webinare und kannst dich für diese auch direkt anmelden.

Natürlich haben wir auch einen YouTube-Kanal wo du verschiedene Tutorials zu den Funktionen von Billomat findest.