Gibt es Webinare und Tutorials zu den Funktionen von Billomat?

Billomat bietet für jeden, egal ob Einsteiger*in oder Fortgeschrittene*r, das passende Webinar an.

Wann findet das nächste Webinar statt?

Auf unserer Webinarseite findest du eine Übersicht der nächsten Webinare und kannst dich für diese auch direkt anmelden. Sie finden wöchentlich freitags um 13:00 Uhr über Zoom statt.

Natürlich haben wir auch einen YouTube-Kanal, wo du verschiedene Tutorials zu den Funktionen von Billomat findest.

Viel Spaß!