Wie starte ich mit einer höheren Rechnungsnummer?

In Billomat lässt sich der Startwert der Rechnungsnummern ganz einfach selbst einstellen.

Kann ich mit einer Rechnungsnummer starten, die größer als 1 ist?

In Billomat lässt sich der Startwert der Rechnungsnummern ganz einfach bei der Erstellung der nächsten Rechnung vornehmen.

Navigiere in den Rechnungsentwurf, dessen Nummer du bearbeiten möchtest und klicke auf Ändern.

rechnungsnummer-aendern-1-1

Dann öffnet sich dieses kleine Fenster, wo du die Rechnungsnummer konfigurieren kannst.

rechnungsnummer-aendern-2

Hier kannst du deinen individuellen Startwert angeben und die Anzahl der Stellen auswählen. Wenn du fertig bist, kannst du einfach auf Übernehmen klicken.

Wenn du die nächste Rechnung erstellst, ist automatisch die nächste Zahl nach deinem Startwert die neue Rechnungsnummer.