Wie kann ich meine billomatID ändern?

Wenn sich das Geschäftsmodell ändert, ändert sich manchmal auch der Firmenname.

So kannst du deine billomatID ändern

Solltest du dich also dazu entscheiden, Sportwagen herzustellen, kannst du bei Billomat natürlich auch deine billomatID anpassen.

• Navigiere zu Einstellungen > Mein Konto > Firma (vgl. Schritt 1-3)

• Im Bereich Kundennummer findest du den Punkt BILLOMATID (Schritt 4). In Klammern dahinter findest du die Option (ändern).

• Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem du deine neue billomatID eintragen kannst. Klicke dann auf Ändern (Schritt 5).billomatid-aendern-1

Deine neue billomatID brauchst du auch zum Login!

Achtung: Bedenke dabei, dass die billomatID für deinen Login entscheidend ist. Wenn du vorher über den direkten Link “LamborghiniTrattori.billomat.com" zur Startseite gelangt bist, kommst du nun über eine geändert URL zu deiner Login-Seite (z.B. Lamborghini.billomat.com). Denn der erste Teil der URL entspricht immer deiner Billomat-ID.