Jeden Freitag: Kostenloser Buchhaltungs-Workshop von Billomat >>

Jetzt kostenlos teilnehmen

Wie funktioniert der Datenexport?


Du möchtest Daten aus Billomat auf deinem Rechner sichern? Der Datenexport macht's möglich!

Wie kann ich meine Daten exportieren?


Möchtest du Daten aus Billomat exportieren, musst du diesen Schritten folgen:

  1. Navigiere zu Berichte / Exporte > Exporte.

  2. Wähle den Dokumententyp, den du exportieren möchtest.

  3. In der nachfolgenden Übersicht kannst du dein präferiertes Dateiformat wählen.


Datenexport 1

Als exportierbare Formate stehen dir die folgenden Optionen zur Verfügung:

  • SEPA-Lastschriften

  • CSV

  • ZIP

  • PDF

  • XML

  • JSON






Deine Einstellungen zu Cookies für diese Website:

Wähle selbst aus, welcher der nachfolgenden Cookies die Website verwenden darf. Du kannst diese Einstellungen jederzeit wieder über unsere Datenschutzbestimmungen ändern.

Ändere Deine Cookie-Einstellungen mit dem Schieberegler:
Notwendig
Notwendig
Statistik
Statistik
Komfort
Komfort
Targeting
Targeting
Top