Wie funktioniert der Datenexport?

Wie kann ich meine Daten exportieren?

Du möchtest deine Daten aus Billomat auf deinem Rechner sichern? Hierfür bieten wir dir umfangreiche Möglichkeiten zum Daten exportieren.

Unter dem Reiter „Berichte / Exporte > Exporte“ findest du eine Auflistung aller verschiedenen Formen von Dokumenten und Stammdaten, welche du aus Billomat heraus exportieren kannst. Klickst du auf den jeweiligen Datentyp, kannst du das gewünschte Format des Exports auswählen. Hierbei stehen dir verschiedene Möglichkeiten zur Auswahl, wie zum Beispiel die Daten als CSV- oder auch als PDF-Datei herunterzuladen.