Wie kann ich ein eigenes Favicon verwenden?

Wie füge ich mein eigenes Favicon ein?

Um dein eigenes Favicon zur Personalisierung des Billomat-Accounts einzufügen klickst du auf „Einstellungen“ > „Konfiguration“ > „Erscheinungsbild“.

Nachfolgend stehen dir zwei Möglichkeiten zum Einbinden deines Favicons zur Verfügung:

1. Es ist möglich ein schon bestehendes Faveicon aus einer Website einzufügen, hierfür musst du einfach den enstprechenden Link in das freie Feld unter „Website“ einfügen.
  2. Möchtest du gerne ein neues Faveicon hochladen, beachte bitte die Anforderungen für das Format (ICO-Datei mit der Größe 16 x 16 Pixel). Für die Umsetzung einer .jpg-Datei in eine ico.Datei gibt es im Internet zahlreiche Plattformen, welche dir bei der Konvertierung helfen.