Wie ordne ich meinen Kunden eigene Kontakte zu?

Wie kann ich meinen Kunden Kontakte zuordnen?

Wie hieß noch der Vertriebsleiter des Kunden XY? Auf deine Rechnung soll über die Firmenadresse hinaus auch der Ansprechpartner stehen? Kein Problem die Kontakte in Billomat machen es möglich.

Kontakte innerhalb eines Unternehmens speichern

Um mehrere Adressen oder Ansprechpartner innerhalb eines Kunden abzuspeichern, kannst du die Kontakte nutzen. Ein Kontakt ist im Prinzip ein Kunde im Kunden. Die Anzahl der Kontakte ist unbegrenzt und damit die Übersichtlichkeit nicht darunter leidet, tauchen die Kontakte nicht in der Kundenübersicht auf.

Kontakte pro Unternehmen

Die Kontakte erhalten ihren eigenen Reiter in der Kundenakte und sind so überschaubar geordnet.

Um einen Kontakt anzulegen navigiere über die Sidebar zu deiner Kundenkartei um dort den gewünschten Kunden auszuwählen. Klicke dann rechts auf „neuer Kontakt“ und gebe den Namen des Kontaktes an. Speichere deine Angaben um den Kontakt anzulegen.

Praktische Nutzung von Kontakten

Erstellst du nun eine Rechnung, kannst du rechts am Adressfeld ein Dropdown-Menü öffnen. Hier sind erneut all deine Kontakte aufgelistet und du kannst wählen, ob die Rechnung an den Kunden oder personalisiert an deinen Kontakt in der Firma geschickt werden soll.

Kontakte in Rechnung