Wie ändere ich meine Zahlart und welche Zahlarten gibt es?

Welche Zahlarten gibt es und wie ändere ich meine Zahlart?

Dein Billomat Abo kannst du ganz bequem per PayPal, Lastschrift oder Kreditkarte bezahlen.

Um deine Zahlart zu ändern, gehst du auf Einstellungen > Mein Konto > Abo und Tarife. Im Abschnitt „Deine Vertragsdaten“ findest du den Punkt „Zahlweise“.

Zahlungsweise

Hier klickst du auf „ändern“. Im sich dann öffnenden Dialogfenster wählst du die von dir gewünschte Zahlungsweise aus, trägst deine Daten ein und bestätigst das Ganze mit einem Klick auf den Button „Speichern“.