Wie erhalte ich eine neue Billomat-ID?

Ich habe meine Billomat-ID vergessen, was nun?

Die Billomat-ID wird nun wirklich nicht häufig genutzt und dementsprechend auch gerne mal vergessen. Das sollte natürlich nicht so sein, kann aber mal passieren. Doch was nun? Tritt der Fall ein, kannst du unter https://www.billomat.net/forgotbillomatid deine Billomat-ID anfordern. Dazu benötigst du natürlich deine E-Mailadresse, an die dann deine Billomat-ID geschickt wird.

Vielleicht hat dein Mitarbeiter die Billomat-ID nicht vergessen

Übrigens haben Kollegen der gleichen Firma die gleiche Billomat-ID. Diese findest du zum einen oben in der URL (https://billomatid.billomat.net) und zum anderen in den Einstellungen. Durch den Klick auf Einstellungen bist du schon im richtigen Menü, in dem sich auf der linken Seite die Billomat-ID befindet.
Also frag uns oder deine Kollegen.