Wie bekomme ich ein neues Passwort?

Ich habe mein Passwort vergessen. Wie bekomme ich ein neues?

Solltest du mal dein Passwort vergessen, sind nicht gleich Hopfen und Malz verloren. Viel wichtiger ist es, dass du deine Billomat-ID behältst. (Aber auch da können wir dir helfen.) Denn diese bringt dich zu deiner persönlichen Login-Seite, auf der du ein neues Passwort anfordern kannst.

Log In

Zusätzlich zu deiner Billomat-ID wird noch deine E-Mailadresse abgefragt, mit der du dich als Mitarbeit einloggst. An diese wird dir dann ein neues Passwort geschickt.

Passwort vergessen

Schon gewusst?

Auch interessant ist der rechte Abschnitt im letzten Bild. Solltest du wirklich mal deine Billomat-ID vergessen, kannst du diese unter diesem Link an deine E-Mail zuschicken lassen.