Wie kann ich meine Vertragslaufzeit anpassen?

Bei Billomat kannst Du Dich zwischen einer Vertragslaufzeit von 1 Monat und 12 Monaten entscheiden. Je länger das von Dir gewählte Zahlungsintervall ist, desto bessere Konditionen kannst Du Dir sichern.

Um Deine Vertragslaufzeit zu ändern, gehst Du auf Einstellungen > Mein Konto > Abo und Tarife. Im Abschnitt „Deine Vertragsdaten“ findest du den Punkt „Laufzeit“.

vertragslaufzeit

Hier klickst Du auf „ändern“. Im sich dann öffnenden Dialogfenster wählst Du die von Dir gewünschte Vertragslaufzeit aus und bestätigst die Eingabe mit einem Klick auf den Button „Speichern“.