Wo ist der API-Schlüssel bei Billomat zu finden?

Der API-Schlüssel ist essentiell, um Anwendungen mit Billomat zu verknüpfen. Aber wo findet man sie?
Den API-Schlüssel (oder auch API-Key) findest du unter folgenden Pfad:
Einstellungen > Administration > Nutzer

Export Steuern 2

Bist du dem Pfad gefolgt und siehst das oben gezeigte Fenster vor dir, musst du nur noch wie folgt vorgehen:

1. Wähle den Nutzer aus, der API-Zugriff erhalten soll.

2. Klicke bei dem jeweiligen Nutzer auf Bearbeiten in der oberen rechten Ecke der Box.

3. Setze ein Häkchen bei API Zugriff > aktivieren?

4. Klicke dann auf den Button API-Schlüssel anzeigen.
    API Key 1

5. Klicke anschließend auf Speichern. Nur so wird der neu generierte API-Key erfolgreich gespeichert und aktiviert.

Mehr zu dem Thema

Generelle Hilfe zur API gibt es natürlich auch. Da der Absatz etwas kurz für solch ein umfassendes Thema ist, findest du hier die ausführliche Anleitung und Hilfe zum Umgang mit der API.