Wo ist der API-Schlüssel bei Billomat zu finden?

Wo finde ich meinen API-Schlüssel?

Die API ist ein sehr nützliches Instrument, wenn du Online- oder Desktopanwendungen mit deinem Billomataccount verknüpfen möchtest. Egal ob du Daten aus Billomat heraus ziehen oder einspeisen möchtest, die API macht’s möglich. Die wohl bekannteste öffentliche Anwendung, die den API-Schlüssel abverlangt ist Amazon. Bei der Einrichtung wird verlangt, den API-Schlüssel zu hinterlegen.

Den API-Key findest du unter > Einstellungen > Administration > Nutzer. Wähle den Nutzer aus, der API-Zugriff erhalten soll. Klicke bei dem jeweiligen Nutzer auf „Bearbeiten“, woraufhin du ein Häkchen bei „API Zugriff aktivieren?“ setzen musst, um dir den API-Schlüssel anzeigen zu lassen.

Generelle Hilfe zur API gibt es natürlich auch. Da der Absatz etwas klein für ein solch umfassendes Thema ist, findet ihr hier die ausführliche Anleitung und Hilfe zum Umgang mit der API.

Nicht hilfreich?

Dann hilft Dir unser Support-Team gerne auch persönlich und selbstverständlich kostenlos per Telefon oder E-Mail weiter.

E-Mail: support@billomat.com
Telefon: +49 911 – 148861590

Privat: Billomat 30 Tage kostenlos testen

Mit der Anmeldung akzeptierst du die AGB.

Kontakt
Kontakt
Newsletter
Newsletter
Kontakt
Folge uns
Chat
Chat
Hast du Fragen oder benötigst du Hilfe?
Chatte mit uns!
Tus configuraciones para los cookies de esta página web:

Selecciona cuál de los siguientes cookies la página web puede usar. Puedes cambiar los ajustes de nuevo en cualquier momento a través de nuestra política de privacidad.

Cambia tus preferencias de cookies con el control deslizante:
Necesario
Necesario
Estadísticas
Estadísticas
Confort
Confort