Wie kann ich meinen Gutschein einlösen?

Du hast einen Gutschein für den Wechsel in einen höheren Tarif von uns erhalten und möchtest den Gutschein einlösen? Hier zeigen wir dir, wie’s geht.

Unter Einstellungen > Mein Konto > Abo und Tarife findest du unter dem Punkt „Dein Abo“ für den jeweiligen Tarif einen Upgrade-Button. Wähle hier einfach den von dir gewünschten Tarif aus .

Tarifwechsel

Anschließend kommst du auf eine Seite, auf der du den Tarifwechsel bestätigen musst. Hier kannst du unter dem Punkt „Gutschein“ den erhaltenen Code eingeben.

Gutschein

Die Eingaben bestätigst du mit einem Klick auf den Button „Tarif wechseln“. Der Tarifwechsel wird sofort durchgeführt.